Sonia+Peronaci%2C+cosa+faceva+la+Regina+della+cucina+prima+di+diventare+famosa%3F+Altro+che+fornelli+e+torte+della+nonna
buttalapastait
/articolo/sonia-peronaci-cosa-faceva-la-regina-della-cucina-prima-di-diventare-famosa-altro-che-fornelli-e-torte-della-nonna/185709/amp/
Cucina in TV

Sonia Peronaci, cosa faceva la Regina della cucina prima di diventare famosa? Altro che fornelli e torte della nonna

Volto iconico nel panorama culinario nostrano, ma cosa faceva Sonia Peronaci prima di raggiungere il successo ai fornelli? Scopriamolo.

Ci conquista a suon di ricette genuine e con la sua spontaneità sul piccolissimo schermo. Ormai, Sonia Peronaci si definisce una vera e propria icona all’interno del panorama culinario italiano. Il suo canale Instagram è galleria di ricette tutte da sperimentare, la splendida food blogger negli anni è diventata un volto fidato per il pubblico appassionato che la segue da casa.

L’approdo su questi schermi è avvenuto col tempo, Sonia Peronaci è riuscita a costruirsi alle spalle un ‘impero‘ vastissimo. Dapprima con Giallo Zafferano, piattaforma culinaria che le ha servito il là per poi distaccarsi e realizzare un canale tutto suo, Sonia Factory. Ma prima del successo, cosa faceva la Regina della cucina? Questo è di sicuro un retroscena sconosciuto a molti.

Sonia Peronaci, oggi amatissima food blogger ma prima cosa faceva?

La passione per la cucina le scorreva nelle vene già in tenera età. La sua famiglia gestiva un ristorante, e questo ha fatto si che Sonia frequentasse sempre di più la cucina. Di fatti, aveva solamente 6 anni quando ai fornelli si cimentava in qualche semplice preparazione, sotto la supervisione della sua mamma altoatesina. Insomma, era scritto nella storia il suo futuro.

La passione per la cucina era viva in lei sin da bambina: Sonia Peronaci era destinata a questo – Credits: Instagram @soniaperonaci – Buttalapasta.it

Un po’ da parte di mamma, un po’ con il sostegno del papà di origini calabresi, Sonia ha imparato con il tempo a maneggiare le materie prime per portare in tavola piatti eccelsi. L’approdo ai social network è però avvenuto col tempo, prima dell’avvento dei social infatti, Sonia si era cimentata da giovanissima in lavoretti che la vedevano impegnata in settori disparati e diversi dall’ambito culinario.

Prima di diventare un personaggio noto sul piccolo schermo, Sonia Peronaci ha lavorato in un pub, all’interno dei villaggi turistici e ha poi ottenuto un lavoro presso uno studio di commercialista. Tuttavia, nonostante questi brevi percorsi, in parallelo ha sempre continuato a coltivare la passione per i fornelli fino a renderli una costante, o meglio un vero e proprio lavoro.

Il lancio della piattaforma di cucina, Giallo Zafferano, si è detto altamente innovativo. Si tratta infatti di uno dei primi siti web a fornire consigli, spunti, ricette pratiche da portare in tavola ogni giorno. All’inizio per Sonia, quel lancio sarà stato un salto nel vuoto, non sapendo a cosa stava andando incontro. Ma il tempo le ha dato ragione, ad oggi è un volto amatissimo e apprezzatissimo sul web. Voi siete d’accordo?

R.C

"La curiosità uccise il gatto": recita un vecchio proverbio, ma con quella si scopre il mondo fatto di infinite sfumature. Redattrice dal 2020, sono una persona piena di interessi e passioni e fra questi la scrittura occupa un posto importante nel mio ricco e variegato mondo!

Recent Posts

Cena senza cottura, niente di meglio in estate: col carpaccio al salmone non usi i fornelli, vai direttamente a tavola

Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…

30 minuti ago

Ricetta furba per un gelato che non è gelato, diventerà il tuo preferito perché è facilissimo da fare senza la gelatiera

Un dolcino golosissimo ma soprattutto furbo, ecco come preparare un dessert estivo in poche mosse…

53 minuti ago

Per raffreddare le bibite in pochi secondi non usare il solito panno umido, con questo sistema fai prima e non ti serve il congelatore

Se devi raffreddare delle bibite calde in pochi minuti prova questo metodo infallibile: non ti…

1 ora ago

Con queste insalate con lo spinacino fresco porti colore e allegria in tavola (e resti in forma per l’estate)

Avete in mente di gustare qualcosa di buono e saporito ma freddo? Allora ecco a…

3 ore ago

Impasto veloce e li ho pronti per tutta la settimana: biscotti salati, quasi quasi ci faccio pure l’aperitivo stasera

Basta un impasto e sono pronti per tutta la settimana: ecco la ricetta dei biscotti…

3 ore ago