Sono+a+dieta+e+da+quando+mangio+l%26%238217%3Binsalata+di+pollo+cos%C3%AC+sto+perdendo+peso%2C+arriver%C3%B2+a+Pasqua+con+un+ventre+piatto+da+paura
buttalapastait
/articolo/sono-a-dieta-e-da-quando-mangio-linsalata-di-pollo-cosi-sto-perdendo-peso-arrivero-a-pasqua-con-un-ventre-piatto-da-paura/224029/amp/
Secondi Piatti

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l’insalata di pollo con verdure, arriverò in forma a Pasqua prova e vedrai.

Oggi ti voglio proporre una ricetta ricca e gustosa, che puoi preparare per cena o a pranzo, si prepara facilmente senza alcuna difficoltà, si tratta di un’insalata di pollo con verdure.

Insalata di pollo con verdure Buttalapasta.it

Tutto quello che hai bisogno è petto di pollo, peperoni, pomodori, zucchine, rucola, lattughino, cipolla e feta, aggiungo anche delle mandorle e noci. Le verdure e il pollo si arrostiscono e poi si lasciano raffreddare. Con questa insalata salvo la cena e prendo per la gola tutti.

Insalata di pollo con verdure arriverai a Pasqua in perfetta forma fisica

Una ricetta che ti salverà spesso la cena, io la mangio anche in ufficio, invece dei soliti toast e panini.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 pomodori rossi grandi
  • 100 g di lattughino
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla rossa
  • 4 foglie di radicchio
  • 60 g di noci sgusciate
  • 60 g di mandorle
  • feta q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • rucola q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.
  • origano q.b.

Procedimento dell’insalata di pollo con verdure

Per la preparazione questo secondo piatto riscaldiamo la bistecchiera, poi lasciamo cuocere il pollo ad ambo i lati per 4-5 minuti. Giriamolo a metà cottura.

Insalata di pollo con verdure Buttalapasta.it

Quando si saranno cotte le fette di petto di pollo, le mettiamo su un piatto da portata lasciamo raffreddare e poi tagliamo a listarelle. Nel frattempo riscaldiamo il forno a 200°C laviamo i peperoni e le zucchine, eliminiamo la calotta e tagliamo a metà, rimuoviamo i semi e i filamenti e laviamo di nuovo. Tamponiamo con carta assorbente da cucina, lasciamo cuocere i peperoni in forno per 15 minuti, le zucchine invece le tagliamo a fette e le lasciamo cuocere in forno con i peperoni. Possiamo mettere su una teglia rivestita di carta forno.

Spegniamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare. Nel frattempo laviamo il lattughino,  i pomodori, il radicchio e la rucola.

Leggi anche: Per distinguermi e fare colpo su tutti il ripieno della lasagna lo faccio super calorico, una volta che si concede uno sgarro facciamolo come si deve

Leggi anche: Non esiste finger food migliore, gioco sempre sulla combo di ingredienti e anche questa volta ho fatto centro, ho steso tutti

Tagliamo a fette e poi a dadini i pomodori, a listarelle il radicchio, mettiamoli in una ciotola ampia uniamo il lattughino, il petto di pollo a listarelle, i peperoni, le zucchine tagliate a listarelle, la cipolla rossa affettata, la rucola,  le noci e le mandorle tritate.

Condiamo con olio extravergine di oliva, sale fino, origano, la glassa di aceto balsamico, mescoliamo delicatamente, distribuiamo un po’ di feta. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo fino a cena. Si può anche mangiare direttamente!

Buon Appetito!

Insalata di pollo con verdure Buttalapasta.it

Virgilia Panariello

Recent Posts

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

1 ora ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

2 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

3 ore ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

4 ore ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

5 ore ago