Insalata di pollo con verdure Buttalapasta.it
Ormai sono a dieta e per cena faccio l’insalata di pollo con verdure, arriverò in forma a Pasqua prova e vedrai.
Oggi ti voglio proporre una ricetta ricca e gustosa, che puoi preparare per cena o a pranzo, si prepara facilmente senza alcuna difficoltà, si tratta di un’insalata di pollo con verdure.
Insalata di pollo con verdure Buttalapasta.it
Tutto quello che hai bisogno è petto di pollo, peperoni, pomodori, zucchine, rucola, lattughino, cipolla e feta, aggiungo anche delle mandorle e noci. Le verdure e il pollo si arrostiscono e poi si lasciano raffreddare. Con questa insalata salvo la cena e prendo per la gola tutti.
Una ricetta che ti salverà spesso la cena, io la mangio anche in ufficio, invece dei soliti toast e panini.
Ingredienti per 4 persone
Per la preparazione questo secondo piatto riscaldiamo la bistecchiera, poi lasciamo cuocere il pollo ad ambo i lati per 4-5 minuti. Giriamolo a metà cottura.
Insalata di pollo con verdure Buttalapasta.it
Quando si saranno cotte le fette di petto di pollo, le mettiamo su un piatto da portata lasciamo raffreddare e poi tagliamo a listarelle. Nel frattempo riscaldiamo il forno a 200°C laviamo i peperoni e le zucchine, eliminiamo la calotta e tagliamo a metà, rimuoviamo i semi e i filamenti e laviamo di nuovo. Tamponiamo con carta assorbente da cucina, lasciamo cuocere i peperoni in forno per 15 minuti, le zucchine invece le tagliamo a fette e le lasciamo cuocere in forno con i peperoni. Possiamo mettere su una teglia rivestita di carta forno.
Spegniamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare. Nel frattempo laviamo il lattughino, i pomodori, il radicchio e la rucola.
Tagliamo a fette e poi a dadini i pomodori, a listarelle il radicchio, mettiamoli in una ciotola ampia uniamo il lattughino, il petto di pollo a listarelle, i peperoni, le zucchine tagliate a listarelle, la cipolla rossa affettata, la rucola, le noci e le mandorle tritate.
Condiamo con olio extravergine di oliva, sale fino, origano, la glassa di aceto balsamico, mescoliamo delicatamente, distribuiamo un po’ di feta. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo fino a cena. Si può anche mangiare direttamente!
Buon Appetito!
Insalata di pollo con verdure Buttalapasta.it
Che cosa può succedere utilizzando l'acqua nel bollitore per le diverse bevande salutari che spesso…
Sfiziosi e veloci da preparare, con le orecchiette alla crudaiola stupirai tutti! Scopri la ricetta…
Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…
Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…