I consigli di Sophia Loren per fare una parmigiana di melanzane alla napoletana - Foto Ansa - buttalapasta.it
Se non conoscete la ricetta della parmigiana di melanzane di Sophia Loren dovete assolutamente provarla. Non solo è buonissima ma facilissima.
Ricca e saporita, la parmigiana di melanzane è una di quelle pietanze che mette d’accordo tutta la famiglia perché è molto appetitosa. Fa la sua bella figura sulla tavola del pranzo della domenica in famiglia e ci sono tante varianti alla ricetta classica. Voi conoscete la ricetta della parmigiana di melanzane di Sophia Loren?
Avete detto no? Allora è arrivato il momento di provare a farla! Ve la sveliamo di seguito, vedrete come è facile da fare, anche se la nota attrice italiana famosa in tutto il mondo ci mette qualcosa si speciale, un vero e proprio tocco magico!
Sophia Loren ha raccolto in un libro le sue ricette preferite, nel volume edito da Rizzoli nel 1971 potete trovare i suoi consigli per preparare tantissime pietanze, dagli antipasti ai primi, dai cocktail ai dolci. E poi anche tanti consigli per essere dei perfetti ospiti. Ma come cucina la parmigiana di melanzane la nostra diva di Hollywood?
Ebbene, nel suo volume “In cucina con amore” possiamo scoprire la sua ricetta con tutti i segreti per farla perfetta. Ed allora non resta che seguire i consigli di Sophia Loren per la ricetta della parmigiana di melanzane alla napoletana.
Ecco come si prepara la ricetta della parmigiana di melanzane di Sophia Loren – buttalapasta.it
E se le parmigiane sfiziose sono la vostra passione leggete la nostra raccolta di ricette!
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…
I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…
Con le mie frittelle di zucca senza olio e frittura faccio contenti tutti, soprattutto chi…
Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…
Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…