Stasera ci mangiamo i cornetti, ma in versione salata, ovvio: con un rotolo di pasta sfoglia faccio magie - buttalapasta.it
Avevo solo una manciata di minuti per preparare la cena ed ecco l’idea: con un rotolo di pasta sfoglia preparo i cornetti salati, una stuzzicheria senza rivali.
Ero in tremendo ritardo per la cena e a casa mia tutti iniziavano a brontolare a causa della fame. Mettersi ai fornelli per preparare piatti elaborati sarebbe stato impossibile, così come convincere mio marito e i miei bimbi ad aspettare affinché questi fossero pronti. Per fortuna, mi è venuta un’idea furbissima: avevo un rotolo di pasta sfoglia in frigo. Che ci ho fatto? Dei cornetti salati ripieni sfiziosissimi.
La pasta sfoglia è un jolly prezioso che non mi faccio mai mancare in casa. Che si tratti di usarla per preparare un dolce dell’ultimo minuto o un antipasto stuzzicante, non mi delude mai. Oggi mi ha salvato addirittura la cena: ecco come.
Andrete matti per questi cornetti per due motivi semplicissimi: primo, potrete farcirli come volete, con ciò che avete a disposizione. Secondo, saranno pronti in men che non si dica e quindi non dovrete attendere lunghi tempi di cottura. Scopriamo subito come procedere.
La ricetta dei cornetti salati ripieni: ti basta un rotolo di pasta sfoglia – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo avvolgere i cornetti in un canovaccio di cotone e resteranno soffici per tutto il giorno fino al momento dell’utilizzo.
Se fai parte della folta schiera di persone che in estate sudano in abbondanza, dovresti…
Ho deciso, stasera ci trattiamo bene: faccio il polpo con le patate e a cena…
Arriva un richiamo urgente da parte del Ministero della Salute per la presenza di salmonella…
Quali sono le differenze tra i peperoni rossi, gialli e verdi? Ecco come usarli e…
Un primo piatto con tutto il gusto del mare per preparare una cena che ci…
C'è qui per te una idea favolosa per cucinare un primo piatto dal sapore profondissimo…