Tacos morbidi e ricchi di crema, ti sembrerà di stare in paradiso fin dal primo assaggio

ricetta tacos dolci

La ricetta deliziosa per realizzare dei squisiti tacos alla crema (Buttalapasta.it)

Voglia di un dolce facile, veloce e saporito? Prova subito questi deliziosi tacos alla crema e sarà una vera esplosione di gusto. 

Nel sentire la parola tacos immediatamente la mente vola in Spagna e fantastica su tutte quelle golose tortilla messicane fatte con farina di mais o di frumento, piegate su loro stesse e farcite con tantissime tipologie d’ingredienti. Una fra le tapas più famose che non puoi di certo provare almeno una volta nella vita.

Se la versione salata dei tacos è famosissima e ben nota, quella dolce non è poi così usuale. Ma siccome a noi di Buttalapasta.it le cose semplici non ci sono mai piaciute, oggi ti mostreremo una ricetta completamente diversa dal solito e che ti farà preparare degli sfiziosissimi tacos dolci alla crema perfetti per grandi e piccini. Facilissimi da preparare ti faranno portare in tavola un dolcetto completamente diverso dal solito.

Tacos dolci alla crema: così deliziosi che ti sembrerà di toccare il cielo con un dito

Preparare questi squisiti tacos alla crema non è affatto complicato anzi, sono così semplici che anche i più piccini saranno in grado di farli. Il guscio croccante della cialda, nasconde una golosa crema paradiso che delizierà gli occhi e il palato. Allora cos’altro stiamo aspettando? Prendi carta e penna che stiamo per mostrarti tutto quello che ti servirà per preparare i tacos alla crema.

ricetta tacos dolci

Simili ai nostri cannoli siciliani, questi tacos alla crema sono paradisiaci (Buttalapasta.it)

Per preparare circa 18 pezzi ti servirà:

  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina 00
  • 4 g di lievito per dolci
  • 210 ml di panna fresca liquida
  • 30 g di latte condensato
  • Zucchero a velo

Procedimento:

  1. Prendi due ciotole e separa i tuorli dagli albumi;
  2. Monta prima gli albumi a neve ben ferma, dopodiché aggiungi metà dello zucchero e continua a montare fin quando non avrai ottenuto un composto tipo meringa;
  3. Nella seconda ciotola monta i tuorli con l’altra metà di zucchero;
  4. Quando sarà ben spumoso unisci poco alla volta la farina e il lievito setacciati;
  5. Adesso unisci a questo composto gli albumi e incorpora il tutto con movimenti delicati e circolari dal basso verso l’alto;
  6. Prendi adesso un paio di teglie e foderale con la carta forno;
  7. Con il cucchiaio preleva l’impasto, versalo sulla teglia e allargalo con il dorso fino a creare un disco sottile;
  8. Inforna in forno statico preriscaldo a 180° per 7-8 minuti o fino a doratura;
  9. Sforna, lascia leggermente intiepidire e ricopri la superficie con zucchero semolato, fatto questo staccali delicatamente;
  10. Copri ora le cialde con della pellicola trasparente, mettendo il lato con lo zucchero a contatto con la pellicola;
  11. Stringi delicatamente e dai la classica forma dei tacos e lasciali raffreddare;
  12. Prepara quindi la crema;
  13. In una ciotola metti la panna ben fredda, aggiungi il latte condensato e monta fin quando non sarà ben gonfia e spumosa;
  14. Ora non ti resta che farcire i tacos ormai freddi, decorarli con zucchero a velo e servirli.

Parole di Maria Petrillo

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