Tagliare+il+pollo+arrosto+in+30+secondi%3A+con+il+trucco+semplicissimo+puoi+dire+addio+ai+coltelli
buttalapastait
/articolo/tagliare-il-pollo-arrosto-in-30-secondi-con-il-trucco-semplicissimo-puoi-dire-addio-ai-coltelli/207993/amp/
Trucchi e segreti

Tagliare il pollo arrosto in 30 secondi: con il trucco semplicissimo puoi dire addio ai coltelli

Tagliare un pollo arrosto ancora caldo da rosticceria non è mai stato così semplice e veloce: possiamo riporre forbici e coltelli.

Quando si tratta di cene e pranzi ‘fast’ dell’ultimo minuto, il pollo arrosto è sicuramente l’opzione preferita da moltissime persone. Pratico, gustoso e veloce, si presta perfetto se accompagnato con delle patate, o spezzettato e inserito in qualche gustosa insalata o riso.

Insomma, sembra proprio non avere difetti, se non fosse che tagliarlo non è altrettanto pratico come il suo acquisto. Nel momento in cui si decide di afferrare la pietanza e tagliarla con il coltello, questo tenderà a sfaldarsi o, ancor peggio, le ossa possono rendere complicata l’operazione.

La cosa si va a complicare quando il pollo si presenta ben caldo come piace a noi. Insomma, bisognerebbe aprire un capitolo al riguardo, ma oggi ci limiteremo a riportarvi una curiosa quanto funzionale soluzione, scoperta – non si sa bene come – da un utente che ha voluto condividerla con la platea social.

Come tagliare il pollo arrosto senza coltello e forchetta

Come preannunciato, il pollo arrosto può essere tagliato senza coltello e forchetta, ma nemmeno nessun altro utensile. La cosa interessante? Non dobbiamo nemmeno toccarlo direttamente. Anche se la questione suona come bizzarra, Kelseynixon, una creatrice di contenuti, ha condiviso un trucco geniale che ha fatto il giro del web.

Più il pollo allo spiedo è caldo e più sarà facile tagliarlo – buttalapasta.it

In pratica, basta prendere il pollo, lasciarlo all’interno della sua busta, e iniziare a massaggiarlo con cura. Quando è ancora caldo, massaggiate delicatamente la carne dall’esterno della busta, spostandola dalle ossa. Non è necessario nemmeno un coltello, solo un po’ di pazienza e un massaggio mirato. Questa tecnica innovativa evita qualsiasi contatto diretto con il pollo, e riduce al minimo il rischio di contaminazione e disordine e la carta protettiva limita di gran lunga il calore percepito.

Dopo aver fatto questo, sbattete leggermente il pollo sul tagliere per far sì che la carne si stacchi completamente. La chiave è continuare a massaggiare fino a quando la carne non si separa facilmente dall’osso. Una volta tolte le ossa, avrete un pollo pronto per essere utilizzato senza stress né disordine.

Questa soluzione non solo semplifica il processo di preparazione, ma rende anche il pollo più facile da utilizzare in varie ricette, dal risotto alle insalate di pollo, che oltre ad essere sfiziose, consentono di risparmiare tempo e fatica in cucina. Dunque, la prossima volta che stenterete nell’acquisto del pollo per paura di fare un disastro, farsi tornare alla memoria questo trucco può salvare la vostra cena.

Daniela Guglielmi

Potrei dire di essermela cercata, ma la verità è che la scrittura ha trovato me. Classe '94, scrittrice per caso e oggi redattrice a tempo pieno. La mia avventura con la scrittura è iniziata per gioco, quando qualche anno fa ho mollato tutto per ritrovare me stessa. Da allora collaboro con diverse riviste e blog, trasformando un semplice passatempo in una carriera a tempo pieno. Non amo la superficialità: mi nutro di approfondimenti e cerco sempre di andare oltre l'apparenza delle cose.

Recent Posts

Le bruschette io non le faccio alle melanzane, ma di melanzane: sono strepitose e di sicuro fai il bis

Prova le mie bruschette di melanzane, un'idea sfiziosa da servire come antipasto o come secondo:…

53 minuti ago

In barba al caldo, oggi ci spariamo una bella pasta alla Norcina: salsiccia sbriciolata e profumo celestiale

Manco col caldo di rinuncio a questo capolavoro: oggi faccio la pasta alla Noricina, profumo…

2 ore ago

Super spumosa, delicata e incantevole, è la torta con cui far colazione in estate perché è leggerissima e si scioglie in bocca

Il dolcetto del giorno è facile e veloce, si prepara con pochi e semplici ingredienti…

2 ore ago

Croccantina e sfiziosa, la schiacciata di zucchine è lo snack perfetto: la porto pure sotto l’ombrellone

Oggi in spiaggia mi porto la schiacciata di zucchine: croccante e sfiziosa è perfetta sia…

3 ore ago

Io la pancetta la metto ovunque, proprio come mia mamma: con le melanzane poi è la combo per il primo perfetto

Oggi condisco la pasta con pancetta e melanzane: insieme stanno benissimo, sono la combo perfetta.…

4 ore ago

Ricetta nata per condire il riso freddo ma alla fine l’ho trasformata in insalata ed è stata una goduria

Quella di oggi è una ricetta del giorno speciale, nata dall'arte di sapersi arrangiare, provatela…

4 ore ago