Per portare in tavola un piatto sano e gustoso potete preparare questa deliziosa zuppa fatta di verdure e legumi che aiutano a depurarci.
Quanti modi ci sono di preparare le zuppe? Di certo basta variare un singolo ingrediente per dare vita a piatti sempre nuovi. E stavolta invece di fare zuppe ricche e cariche vi proponiamo una zuppa leggera composta da verdure e legumi dalle note proprietà detossinanti e depurative.
In questo modo gusterete un piatto non solo buonissimo al palato ma che fa anche bene a tutto l’organismo! Vedrete che questa zuppa brodosa vi conquisterà al primo assaggio e la farete più volte perché è davvero sfiziosa!
Al posto della solita pasta o del riso, di tanto in tanto purificate l’organismo portando in tavola una zuppa leggera e brodosa con tante verdure e legumi di stagione. In questo caso la stagione in questione è la primavera, quindi non appena trovate sul bancone dell’ortofrutta questi ortaggi non vi resta che comprarli per preparare questa ricetta.
Quello che vi serve sono ingredienti che hanno tante vitamine e sali minerali, sono una buona fonte di fibre e di proteine. Ad esempio potete usare i piselli e le fave, e poi ancora i cipollotti e gli asparagi. In pochi minuti la vostra super zuppa è pronta per essere gustata.
Infine date uno sguardo anche agli altri primi piatti primaverili che potete realizzare per cambiare il menu con l’arrivo della bella stagione!
Scopri come preparare delle chips di mela croccanti e deliziose: sono perfette per uno snack…
Alla ricerca della convenienza quando si tratta di fare la spesa? Con i cibi che…
La ricetta facile e veloce per preparare gli gnocchi di patate ai 4 formaggi e…
Avete mai gustato i troccoli freschi con ragù bianco e crema di uova? Provate questo…
Cercate un'idea per un antipasto di pesce o un secondo piatto un po' particolare? La…
Scopri il contorno perfetto da abbinare ad ogni piatto: è versatile e delizioso e non…