Togliti lo sfizio, con questa ricetta di Benedetta Parodi la tua cioccolata calda sarà veramente perfetta (Buttalapasta.it)
Con la ricetta di Benedetta Parodi la cioccolata calda ti viene perfetta: segui i suoi consigli e conquisti tutti con effetti speciali.
In inverno a merenda non può proprio mancare una bella cioccolata calda, accompagnata magari da qualche ricciolo di panna montata o dei deliziosi marshmallow. Se poi la gusti in buona compagnia davanti ad un bel film diventa tutto ancora più speciale!
Spesso però la cioccolata calda viene troppo liquida o, al contrario, troppo densa e piena di grumi. Per evitare di commettere simili errori devi assolutamente seguire la ricetta della bellissima e spumeggiante Benedetta Parodi. Una delle conduttrici televisive e food blogger più amate di sempre. Lei ci aggiunge anche dei dolcetti di pasta sfoglia e il risultato è davvero irresistibile. Assolutamente da provare!
Se vuoi stupire amici e parenti con una cioccolata calda davvero strepitosa non ti resta che provare la ricetta della mitica food blogger e conduttrice televisiva Benedetta Parodi. Segui il procedimento passo passo e porta in tavola anche dei deliziosi dolci di pasta sfoglia per rendere tutto ancora più goloso. Io l’ho già assaggiata e ti assicuro che è una vera bomba!
Con la ricetta di Benedetta Parodi, la cioccolata calda ti viene perfetta: da provare (Buttalapasta.it)
Preparazione cioccolata calda di Benedetta Parodi (Fonte: Instagram @ziabene – Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi, puoi decorare la cioccolata calda con dei marshmallow e qualche ricciolo di panna montata. Così sarà un vero trionfo di dolcezza!
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…
Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…