Tortellini emiliani: la ricetta tipica della tradizione (Buttalapasta.it)
Di sicuro non hai mai provato questa variante emiliana dei classici tortellini: piacciono a tutti e sono un vero capolavoro di gusto!
Tutti noi abbiamo in mente la classica ricetta dei tortellini, la pasta ripiena perfetta da gustare per esempio in brodo, con il sugo, il ragù o la panna. In pochi, però, conoscono questa variante emiliana ancora più sfiziosa e squisita.
Se anche tu, quindi, vuoi provare a replicare a casa un piatto diverso dal solito non puoi assolutamente perderti il nostro articolo di oggi.
Ti abbiamo incuriosito? Allora scopri subito come realizzare questo capolavoro di gusto che sta spopolando in lungo e in largo!
Troppo buoni i tortellini, ma questa variante emiliana è sicuramente ancora più golosa e sfiziosa. Di sicuro non hai mai provato niente di simile! Bando, quindi, alle ciance e scopriamo subito la ricetta. Segui il procedimento passo passo ed il risultato finale ti lascerà a bocca aperta.
Per il ripieno:
Per il brodo:
Non i soliti tortellini: la variante emiliana che piace a tutti (Buttalapasta.it)
Tutti sognano di portare a tavola un polpo tenero, ma non sempre il risultato è…
In frigo avevo della zucca già cotta ma nessuno aveva voglia di vellutata. E allora…
Come pulire la zucca velocemente e senza sprecare la polpa: i migliori metodi che ti…
Settembre è il mese perfetto per sbizzarrirsi con le torte salate: a me piacciono in…
Un problema di proporzioni enormi sta impattando su una vasta porzione di pianeta. E sono…
Ho deposto le armi e detto basta a pietanze alle quali devo abbinare per forza…