Tortellini emiliani: la ricetta tipica della tradizione (Buttalapasta.it)
Di sicuro non hai mai provato questa variante emiliana dei classici tortellini: piacciono a tutti e sono un vero capolavoro di gusto!
Tutti noi abbiamo in mente la classica ricetta dei tortellini, la pasta ripiena perfetta da gustare per esempio in brodo, con il sugo, il ragù o la panna. In pochi, però, conoscono questa variante emiliana ancora più sfiziosa e squisita.
Se anche tu, quindi, vuoi provare a replicare a casa un piatto diverso dal solito non puoi assolutamente perderti il nostro articolo di oggi.
Ti abbiamo incuriosito? Allora scopri subito come realizzare questo capolavoro di gusto che sta spopolando in lungo e in largo!
Troppo buoni i tortellini, ma questa variante emiliana è sicuramente ancora più golosa e sfiziosa. Di sicuro non hai mai provato niente di simile! Bando, quindi, alle ciance e scopriamo subito la ricetta. Segui il procedimento passo passo ed il risultato finale ti lascerà a bocca aperta.
Per il ripieno:
Per il brodo:
Non i soliti tortellini: la variante emiliana che piace a tutti (Buttalapasta.it)
In questi giorni mi sono avanzati un sacco di biscotti, prima che diventino molli ci…
La questione degli avanzi di Natale è sempre molto delicata. Proprio per questo, sappi che…
Oggi molti di noi si alzeranno da tavola con la pancia piena per il pranzo…
Una raccolta di ricette di canapè festivi perfetti per creare in pochi minuti degli antipasti…
La pasta ai formaggi al forno è il secondo primo piatto che possono preparare in…
Quiche lorraine con pancetta, che delizia. Dalla Francia c'è il rustico che fa al caso…