Troppo+rag%C3%B9+avanzato+dalla+Domenica%3F+Conservalo+cos%C3%AC+e+dura+mesi%3A+nessuno+spreco+inutile
buttalapastait
/articolo/troppo-ragu-avanzato-dalla-domenica-conservalo-cosi-e-dura-mesi-nessuno-spreco-inutile/187501/amp/
Trucchi e segreti

Troppo ragù avanzato dalla Domenica? Conservalo così e dura mesi: nessuno spreco inutile

Massima resa dalla tua cucina: scopri tutti i trucchi e segreti su come conservare il ragù avanzato senza sprechi

Dopo una deliziosa domenica in cucina, ti ritrovi spesso con una pentola di ragù abbondante e delizioso. Ma cosa fare con il ragù avanzato? La soluzione è più semplice di quanto pensi!

Con alcuni accorgimenti e suggerimenti di conservazione, puoi mantenere intatto il sapore e la freschezza del tuo ragù per mesi, garantendo così pasti gustosi e senza sprechi. Scopri subito come fare per conservare al meglio il tuo ragù avanzato e goditi la sua bontà anche dopo diverse settimane!

Veronica Esposito

Recent Posts

Che ci aggiungo agli spinaci per un primo buono da impazzire? Questa chicca, ti lecchi i baffi

Se pensi che la pasta con crema di spinaci sia saporita, aspetta di provarla con…

1 ora ago

Le migliori ricette con le cime di rapa per gustarle in modo diverso dal solito, così non le hai mai assaggiate

Ecco per voi tante idee per realizzare ricette con cime di rapa gustose e saporite,…

1 ora ago

Per fare delle salsicce morbide e saporite le devi cucinare solo così come le fa la mia nonna

Se vuoi servire delle salsicce morbide e saporite falle come la mia nonna sono una…

2 ore ago

Ho trasformato le bucce di mela in uno snack croccante ed irresistibile, sono deliziose

Chips di bucce di mela con salsa calda al rosmarino e miele, e sgranocchierai una…

3 ore ago

Questo dolcetto semplicissimo va a ruba, non privarti del piacere di assaggiarlo e provalo subito, lo prepari in un attimo

Con questo dolcetto facile e veloce oggi potete prendere per la gola tutti i vostri…

4 ore ago

A casa Pappagallo la pasta e patate si fa così: classica ma con un guizzo che la fa decollare

Ho provato a rifare a casa la pasta e patate di Luca Pappagallo: con un…

5 ore ago