Un paio di acciughe, un po' di burro e ovviamente spaghetti: salvo il pranzo di oggi senza sporcare la cucina (Buttalapasta.it)
Mi bastano delle acciughe e un po’ di burro per fare degli spaghetti veloci e gustosissimi: con questa ricetta non sporco nemmeno la cucina.
Come sempre in settimana sono di corsa e non so mai che cosa preparare di veloce e gustoso per pranzo. Per fortuna che in casa ho del burro e qualche acciuga per fare degli spaghetti velocissimi e allo stesso tempo gustosi. Con questa ricetta ci vuole davvero poco per portare in tavola un pasto ricco e nutriente!
Nonostante infatti la sua semplicità questo primo è una vera bomba e piace sempre a tutti. Soprattutto a me che in un battibaleno salvo il pranzo senza nemmeno sporcare la cucina. Non perdiamo quindi altro tempo e vediamo subito come si prepara questa ricettina lampo super sfiziosa.
I miei spaghetti burro e acciughe sono una vera manna dal cielo! Si fanno in pochissimo tempo, senza nemmeno sporcare la cucina. Così posso portare in tavola un primo piatto gustoso e nutriente con il minimo sforzo. Quando l’avrai assaggiato, anche tu vorrai farlo sempre e lo utilizzerai come asso nella manica da giocarti quando non hai tempo per stare ai fornelli. Ecco come si prepara.
Spaghetti burro e acciughe: con questa ricetta veloce salvo il pranzo e non sporco nulla (Fonte: Instagram @cucina.pirata – Buttalapasta.it)
Hai visto? In pochissimo tempo sarai riuscito a preparare un piatto buono e bello nutriente. Da non credere! Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche lo spaghettino saporito e veloce di Bruno Barbieri.
Buona la torta di carote, ma con questa crema speciale lo è ancora di piĂą:…
Esiste una tipologia precisa per fare la spesa in maniera virtuosa, che ti permette di…
Arriva dal Ministero della Salute un provvedimento legato al latte, la lista dei prodotti e…
Provate oggi stesso questa ricetta per assaporare un bel piatto di spaghetti con la crema…
Con questa ricetta veloce il pulled pork lo faccio nel giro di poco tempo e…
Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…