Un gustosissimo salmone da preparare per il dopo-feste - buttalapasta.it
Salmone gustoso e saporito: scopri la ricetta che una volta provata non abbandonerai più, tutti i passaggi per realizzarla in pochi minuti!
Il salmone è un pesce tipico dei mari del Nord tuttavia possiamo trovarlo anche nell’Atlantico, è inoltre una delle specie più allevate a questo pesce è un’ottima fonte di proteine, vitamine e sali minerali, è ricco di acidi grassi omega 3. Al suo interno troviamo il fosforo fondamentale per la salute di ossa e denti.
La vitamina B6, è in grado di prevenire l’invecchiamento e la vitamina B 12 è un’ottima alleata per la produzione dei globuli rossi e per la formazione del midollo osseo. Il salmone può essere consumato in diverse forme, possiamo infatti decidere di cuocerlo, comprare quello affumicato, quello in scatola, oppure possiamo optare per un salmone da consumare crudo. Noi oggi vi proponiamo una ricetta per il dopo-feste perfetta e saporita!
Il salmone è un ottimo ingrediente con cui possiamo andare a realizzare i piatti più sfiziosi e gustosi, infatti si tratta di un ottimo condimento per la pasta o per il riso, è ottimo inoltre per preparare sandwich e secondi piatti accompagnati da verdure. Il salmone dunque è estremamente versatile e possiamo sbizzarrirci in cucina per preparare numerose ricette.
Anche per il dopo-feste possiamo sfruttare questo ingrediente per preparare antipasti, primi piatti o secondi. Scopriamo ora la ricetta semplice, gustosa e sana
Aggiungete anche olive nere per un sapore in più – buttalapasta.it
C'è un alimento che combatte la stitichezza e fa sbloccare tutti. Deve essere consumato almeno…
Ti bastano zucca e besciamella per fare un piatto al forno unico ricco, coinvolgente e…
Tutti pensano siano scarti, ma queste 5 parti delle verdure sono una risorsa preziosissima: non…
Mai vista ricetta più facile e gustosa di questa per fare un ottimo burro in…
Per una cena buona e deliziosa, facile da preparare in pochi minuti, questa torta rustica…
Se è un contorno capace di nobilitare qualsiasi piatto di carne o di pesce che…