Il porzionatore è un utensile che non si utilizza solamente per servire il gelato, anzi, è utile in moltissimi altri casi. Ce ne sono vari modelli, di diversi materiali, marche e prezzi. Per esempio si va da quello in plastica a quello di inox o alluminio, e le forme sono tantissime.
I porzionatori, questi utilissimi utensili, si dividono in due categorie:
Ogni volta che utilizzate questi utensili dovete immergerli nell’acqua fredda, tra una porzione e l’altra. Questo utensile ha davvero tantissimi utilizzi, ed eccone alcuni:
Il prezzo varia a seconda del meccanismo, della marca e del materiale, ce ne sono davvero moltissimi tipi, tanto che sicuramente ne possiederete più di uno.
Foto da:
www.bervim.it
www.tescomaonline.com
Il giudizio dello chef Bruno Barbieri sulla cucina italiana ha fatto indignare non pochi tra…
Ne abbiamo fatto scorpacciata perché sono economiche e semplicissime e ora ci sembrano noiose: se…
Se il pan di Spagna non ti viene bello alto e soffice come vorresti stai…
Sfrutta al meglio quello che la primavera ci regala, anche per un primo piatto alternativo…
Che squisita questa frittata di tagliolini e gamberetti, un primo piatto saporito che all'occorrenza può…
Le noccioline pralinate sono la specialità delle feste di paese, ma hai mai provato a…