Una vellutata calda e cremosa, provala in questa versione! - buttalapasta.it
Non facciamola semplice la vellutata, ma con ceci e patate: cremosa e saporita, provala e diventerà il tuo confort food preferito!
Non appena fuori inizia a piovere, a tuonare e a far freddo, viene proprio voglia di coccolarsi con qualcosa di caldo e avvolgente. Certamente una classica pastina in brodo nonostante la semplicità potrebbe essere la soluzione giusta, tuttavia la cucina italiana ci permette di realizzare molti altri manicaretti, ancor più gustosi e facili da preparare. Viviamo per eccellenza il periodo in cui accendere il forno e stare ai fornelli non è più una cattiva idea, perché quindi non sfruttare questo tempo per realizzare un primo unico e speciale?
Le vellutate in questo offrono un aiuto prezioso perché possiamo prepararle davvero con tutto ciò che abbiamo in casa e le protagoniste indiscusse sono le verdure. Oggi noi di buttalapasta vogliamo consigliarvi la ricetta della vellutata ceci e patate, particolarmente cremosa e da gustare con dei croccanti crostoni di pane abbrustolito. Facciamola subito insieme!
Il mondo delle vellutate è particolarmente ricco di ricette e varianti diverse, perché con un po’ di verdura si può davvero preparare un piatto caldo, avvolgente, cremoso e in grado di conquistare persino i più piccoli. Ad esempio troviamo la vellutata di zucca, vero must have culinario di questo autunno, ma abbiamo anche la vellutata di porri, dal sapore intenso e un po’ diverso dal solito. Tuttavia oggi vogliamo regalarvi la ricetta della vellutata di ceci e patate. Pronta in pochi minuti, la facciamo insieme?
Potete aggiungere un po’ di zucca alla vellutata per conferire più dolcezza – buttalapasta.it
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…