La cotoletta puoi farla anche con l'arista di maiale - buttalapasta.it
Se non le hai mai provate, è arrivato il momento: le cotolette di arista di maiale sono buonissime.
Con l’arista di maiale puoi preparare delle cotolette impanate fritte davvero buonissime. È un secondo saporito, facile e veloce da preparare. Questa parte del maiale è infatti la più magra che quindi si presta molto bene alla frittura.
La panatura si può arricchire con erbe aromatiche e aromi che daranno ancora più sapore alla carne. Le cotolette di arista di maiale diventeranno così un secondo piatto perfetto da servire con un contorno di patate anche nelle occasioni più speciali, per esempio il pranzo della domenica.
Fra i tagli di carne che meglio si prestano alla preparazione delle cotolette, c’è anche l’arista di maiale. Le cotolette piacciono a tutti, adulti e bambini, e sono sempre la soluzione migliore quando non si sa cosa cucinare come seconda portata di un pranzo o per una cena veloce.
L’arista di maiale è un taglio di carne tenero che ben si presta alla preparazione delle cotolette – buttalapasta.it
Con l’uovo e il pangrattato avanzato, creare delle polpette da friggere anche loro nell’olio, in modo da non gettare via niente. Quindi, quando in casa si hanno delle fettine di arista che non si vogliono cucinare semplicemente così in padella, una buona idea è farne delle cotolette.
La preparazione è la classica e molto semplice delle cotolette e arricchendo il pangrattato con spezie, erbe aromatiche e aromi, avranno sempre un sapore diverso. Le cotolette di arista sono perfette da servire con un contorno di verdure, delle patate al forno o fritte o un purè. Così si otterrà un secondo piatto completo e saziante.
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…
Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…