Un contorno leggero e facile da preparare (Buttalapasta.it)
Con una sola melanzana e due zucchine potrai preparare un contorno sano e gustoso: sarà perfetto per restare in forma.
Con l’arrivo del caldo e con le temperature in netto aumento, anche la voglia di passare ore ed ore ai fornelli passa del tutto. Di certo non potrai rinunciare a cucinare soprattutto quando il resto della famiglia dipende da te, quello che però potrai fare sarà cercare qualche alternativa che richieda tempi di preparazione ridotti.
Sono tantissimi i piatti freschi e veloci tra cui potrai scegliere, alcuni saranno perfetti per essere serviti come primi piatti e altri come secondi, ma per quanto riguarda i contorni mica dovrai preparare sempre e solo la solita insalata? La risposta è assolutamente no e fra poco ti mostreremo una ricetta che ti permetterà di gustare un contorno con melanzane e zucchine davvero favoloso. Lo prepari in anticipo, in pochissimi minuti e lo gusti anche il giorno.
Stanca dei soliti contorni che prepari ogni giorno? Allora non lasciarti scappare questa ricetta furba e porterai in tavola una vera novità. Con una sola melanzana e due zucchine porterai in tavola una vera specialità. Pochi minuti e sarà pronto per essere gustato.
In alternativa potrai usare anche solo le zucchine (Buttalapasta.it)
Per realizzare questo contorno con melanzane e zucchine ti servirà:
1 melanzana
Procedimento:
Ed ecco, come in poche mosse, il tuo contorno di verdure è pronto per essere servito. Sarà perfetto per accompagnare i secondi di carne, ma anche per essere servito insieme a taglieri di formaggio e salumi.
Puoi conservare questo contorno in un contenitore con chiusura ermetica, cercando di tenere le verdure sempre ben coperte dall’olio. Metti il tutto in frigo e potranno durarti anche 2-3 giorni.
La ricetta della ciambella al cappuccino è da provare e appuntare talmente soffice che sembra…
Se vuoi fare un polpettone perfetto che non sia asciutto e che non si rompa…
Si torna a parlare di un tema tanto comune quanto delicato per gli italiani: la…
Un po' di pangrattato, del parmigiano e le cipolle: per un contorno che è una…
Ecco tante proposte per un menu della settimana originale, segnatevi i piatti saporiti da cucinare…
Da quando la zucca la conservo coì dura mesi, a saperlo prima, questa ricetta mi…