Di Deborah Di Lucia | 19 Gennaio 2012

-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Per preparare una merenda golosa per i bambini vi proponiamo i cucciolini dei Menù di Benedetta, una specie di biscotto gelato preparato con la panna montata. Se non credete che la preparazione di queste merende richiede poco tempo ed è facile, vi invitiamo a provare: impiegherete al massimo 15 minuti, e naturalmente considerate il tempo di farle congelare in freezer, dove potete conservarle quanto tempo volete. Per questo motivo potete prepararne anche due dosi per avere una merenda per i più piccoli pronti all’occorrenza, anche con i primi caldi.
Ingredienti
- Biscotti secchi q.b.
- 250 g di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 100 g di gocce di cioccolato
Preparazione
1. Montate la panna, unite lo zucchero a velo e il cioccolato. Amalgamate per bene e preparate i cucciolini pensando al più noto gelato quindi sovrapponendo 2 biscotti farciti con un cucchiaio di panna. 2. Continuate fino ad esaurire la panna, poi disponete i cucciolini in freezer per far solidificare la farcitura. Servite dopo almeno 2 ore. Foto di erincooksParole di Deborah Di Lucia