Di Paoletta | 15 Maggio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Immaginate una torta di verdure fatta con tutto il meglio di questa stagione, dai pisellini agli asparagi, alle carotine, al profumo che riempie la vostra cucina. Questo è uno di quei piatti capaci di portare la primavera a casa vostra. Potete farla con la pasta brisèe comprata ma ancora meglio se sarete voi a realizzarla, aggiungendo all’impasto base anche del curry e dei semi di lino, per insaporire la pasta. Ricordatevi che potete variare le verdure aggiungendone altre, o togliendole.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée
- pisellini 200 g
- punte di asparagi 200 g
- carotine 200 g
- broccoli 100 g
- 1 finocchio
- 1 cipolla
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione
1. Portate il forno a 190°. Intanto affettate le cipolle e fatele stufare per 10 minuti in un tegame con poco olio. 2. Foderate una teglia con la pasta brisèe, e mettete sul fondo le cipolle. Cuocete tutte le verdure, fatte a pezzettini, in un tegame con poco olio e mezzo bicchiere di acqua, regolando poi di sale e pepe. Le verdure dovranno risultare croccanti. 3. Una volta cotte mettete le verdure nella teglia e infornate per 20 minuti.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.