Coppette di yogurt con arance

arancia biologica

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

arancia biologica 
Le coppette di yogurt con arance sono dei dessert molto semplici da preparare e leggeri a livello di calorie. Si tratta infatti di un dolce a base di 4 ingredienti: yogurt bianco, arance, zucchero a velo e mandorle pelate. Non dovrete far altro che miscelare yogurt e succo di arancia, tagliare a fette la frutta e cospargere di lamelle di mandorle. Aspettate un poco che le coppette si raffreddino in frigorifero e servite.

Ingredienti

  • 3 vasetti di yogurt bianco
  • 4 arance preferibilmente di agricoltura biologica
  • 2 cucchiai d zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di mandorle pelate

Preparazione

1) Pelate a vivo due arance e affettatele. Spremete le altre due arance e unitene il succo allo yogurt in una terrina, per poi aggiungere lo zucchero. 
 
2) Dividete il composto in 4 coppette, distribuitevi le arance a fette e le mandorle in scaglie. Mettete in frigorifero per una mezz’ora e servite fredde. 
 

Parole di Deborah Di Lucia