Di Deborah Di Lucia | 10 Marzo 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Le coppette di yogurt con arance sono dei dessert molto semplici da preparare e leggeri a livello di calorie. Si tratta infatti di un dolce a base di 4 ingredienti: yogurt bianco, arance, zucchero a velo e mandorle pelate. Non dovrete far altro che miscelare yogurt e succo di arancia, tagliare a fette la frutta e cospargere di lamelle di mandorle. Aspettate un poco che le coppette si raffreddino in frigorifero e servite.
Ingredienti
- 3 vasetti di yogurt bianco
- 4 arance preferibilmente di agricoltura biologica
- 2 cucchiai d zucchero a velo
- 1 cucchiaio di mandorle pelate
Preparazione
1) Pelate a vivo due arance e affettatele. Spremete le altre due arance e unitene il succo allo yogurt in una terrina, per poi aggiungere lo zucchero.2) Dividete il composto in 4 coppette, distribuitevi le arance a fette e le mandorle in scaglie. Mettete in frigorifero per una mezz’ora e servite fredde.
Parole di Deborah Di Lucia