Quadrotti con panna e fragole

Quadrotti con panna e fragole

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

cacao zucchero Per la festa di San Valentino potreste preparare i quadrotti con panna e fragole, piccole delizie a forma di cubetto che sorprenderanno il vostro amato e renderanno il vostro fine serata davvero unico e dolce. La nostra ricetta sarà resa ancora più speciale ed indicata per l’occasione perché decoreremo i quadrotti con il cacao e lo zucchero a velo e creeremo sulla superficie di questi dolci dei cuori aiutandoci con gli appositi stampi per decorazioni.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 90 gr di zucchero + 1 cucchiaino e 1/2
  • 65 gr di farina 00
  • 20 gr di amido di mais
  • 30 gr di burro
  • 150 ml di panna montata
  • 15 fragole
  • cacao in polvere q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

1) Preparate il pan di Spagna con le uova, 90 gr di zucchero, la farina, l’amido di mais e il burro. Trasferite in una teglia da forno foderata e cuocete nel forno per 12 minuti a 180°. 
 
2) A cottura avvenuta lasciate raffreddare, dividete in 2 parti il pan di Spagna, spalmatelo con la panna, lo zucchero e disponete sopra le fragole.  
 
3) Coprite con dell’altra panna e chiudete con l’altra metà di pan di Spagna. Premete leggermente con le mani e tagliate 8 quadrotti. 
 
4) Guarnite i dolci con il cacao in polvere e con lo zucchero a velo, creando uno sfondo marrone e al centro dei cuori di zucchero a velo con gli apposite stampi. 
 

Parole di Waly