Ghiaccioli di kiwi e cioccolato

Ghiaccioli di kiwi e cioccolato

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi prepariamo i ghiaccioli di kiwi e cioccolato. In realtà non sono dei veri e propri ghiaccioli alla frutta come quelli presentati nella nostra ricetta qualche tempo fa, cioé a base di frutta e ghiaccio, ma si tratta dei dolcetti di frutta con un una copertura golosa di cioccolato fondente. Saranno molto apprezzati dai bambini e possiamo pensare di prepararli anche in occasione di una festa di compleanno o un buffet di dolci.

Ingredienti

  • 3 kiwi non troppo maturi
  • 100 g di cioccolato fondente
  • Stuzzicadenti o palette di legno

Preparazione

1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo pelate i kiwi e tagliateli a fette spesse circa 1 cm.  
 
2. Infilzate ogni fetta di kiwi con uno stuzzicadenti e immergetela completamente nel cioccolato in modo che tutta la fetta sia totalmente coperta.  
 
3. Appoggiate su carta da forno i “ghiaccioli” di kiwi e fate raffreddare nel freezer in modo che il cioccolato si rapprenda bene.  
 
4. Prima di servire tirate fuori da freezer almeno 20 minuti prima.  
 

Parole di Deborah Di Lucia