Ghiaccioli di kiwi e cioccolato

Ghiaccioli di kiwi e cioccolato

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi prepariamo i ghiaccioli di kiwi e cioccolato. In realtà non sono dei veri e propri ghiaccioli alla frutta come quelli presentati nella nostra ricetta qualche tempo fa, cioé a base di frutta e ghiaccio, ma si tratta dei dolcetti di frutta con un una copertura golosa di cioccolato fondente. Saranno molto apprezzati dai bambini e possiamo pensare di prepararli anche in occasione di una festa di compleanno o un buffet di dolci.

Ingredienti

  • 3 kiwi non troppo maturi
  • 100 g di cioccolato fondente
  • Stuzzicadenti o palette di legno

Preparazione

1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo pelate i kiwi e tagliateli a fette spesse circa 1 cm.  
 
2. Infilzate ogni fetta di kiwi con uno stuzzicadenti e immergetela completamente nel cioccolato in modo che tutta la fetta sia totalmente coperta.  
 
3. Appoggiate su carta da forno i “ghiaccioli” di kiwi e fate raffreddare nel freezer in modo che il cioccolato si rapprenda bene.  
 
4. Prima di servire tirate fuori da freezer almeno 20 minuti prima.  
 

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere