Dadi gelati allo yogurt

yogurt dadi

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

yogurt dadi I dadi gelati allo yogurt sono un’idea geniale da realizzare per una merenda sana e sfiziosa per la primavera e l’estate. La ricetta di questi piccoli dolci conterrà molto calcio, grazie alla presenza dello yogurt e sarà molto apprezzata dai bambini, soprattutto perchè addolciremo il tutto con lo zucchero, i biscotti savoiardi, il cioccolato e con lo sciroppo di ciliegia. 
 

Ingredienti

  • 8 savoiardi
  • 4 vasetti di yogurt bianco
  • 200 gr d zucchero
  • 75 gr di cioccolato in tavoletta
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai di sciroppo alla ciliegia

Preparazione

1. Sbriciolate i savoiardi in una terrina, spruzzateli con lo sciroppo alla ciliegia diluito in poca acqua e lasciate macerare nel frigo per mezz’ora. 
 
2. Montate a spuma, in un’altra terrina, lo yogurt con lo zucchero, il sale e il cioccolato grattugiato. Sbattete il composto per 10 minuti con una frusta. 
 
3. Versate il tutto sui biscotti macerati, amalgamando bene. Versate il composto nelle vaschette per il ghiaccio e ponete per 4 ore nel freezer. 
 

Parole di Waly

Da non perdere