Di Deborah Di Lucia | 7 Luglio 2011

-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Il panino per bambini è una ricetta facile adatta all’alimentazione e molto apprezzato dai bambini. Piacerà moltissimo ai più piccoli addentare un panino a forma di pesce. Gli ingredienti sono prosciutto cotto, insalata e pomodori, con decorazioni di olive, pomodorini e mais. Preparateli per una festa di compleanno ma anche semplicemente per una merenda gustosa per i piccoli.
Ingredienti
- 8 fette di pancarré
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 foglie di insalata o qualche ciuffo di rucola
- 1 pomodoro
- 2 pomodorini
- 4 olive denocciolate
- Qualche chicco di mais
Preparazione
1. Tagliate a fette sottili il pomodoro, a metà i pomodorini e le olive denocciolate. 2. Iniziate a farcire il panino mettendo all’interno una fetta di prosciutto cotto, una foglia di insalata e una fetta di pomodoro. 3. Richiudete il panino e tagliate le fette di pancarré a forma di pesce (prendete spunto dalla foto) o della forma che preferite. 4. Decorate sulla superficie il panino mettendo metà pomodorino e metà oliva a formare l’occhio del pesce, e i chicchi di mais come pinna. 5. Suggeriamo di servire i panini in un piatto da portata foderato di un tovagliolo azzurro.Parole di Deborah Di Lucia