Piadipizza

Piadipizza

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi cuciniamo e mangiamo la Piadipizza ovvero la pizza piadina, un modo originale e veloce per gustare la pizza. Se avete voglia di qualcosa di goloso, ma la voglia di preparare la ricetta dell’impasto per la pizza è svanita, ecco quello che fa al caso vostro. Prendete una piadina, conditela con gli ingredienti che preferite o magari con quelli che vi sono rimasti in frigorifero e poi infornate la piadina come se fosse una vera pizza. Risparmierete il tempo di lievitazione e in quattro e quattr’otto avrete una ricetta golosa eventualmente da servire anche come aperitivo.

Ingredienti

  • 1 piadina
  • mezza zucchina
  • mezzo peperone
  • 1 mozzarella
  • pomodorini
  • passata di pomodoro
  • sale
  • olio

Preparazione

 
1. Stendete 3 cucchiai di salsa di pomodoro sulla piadina, poi ponete le zucchine e i peperoni tagliati a pezzettini, i pomodori a fettine e la mozzarella a dadini.  
2. Condite con un po’ di sale e un filo di olio e cuocete la piadipizza in forno caldo a 200°C per circa dieci minuti.

Parole di Eliana

Da non perdere