Di Deborah Di Lucia | 6 Gennaio 2011

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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Gli spaghetti al cognac è un primo piatto veloce, da preparare in 15 minuti quando avete a cena ospiti inattesi o se volete preparare un pranzo velocemente. Gli ingredienti sono essenziali e sempre in dispensa: burro, spaghetti, cognac e parmigiano grattugiato. Basterà lessare la pasta e nel frattempo sciogliere il burro e unirlo al cognac. Non è la prima volta che vi proponiamo di usare il cognac per un primo piatto: basti pensare al risotto mantecato al cognac con mandorle.
Ingredienti
- 400 g di spaghetti
- 200 g di burro
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di cognac (200 ml)
- Sale
Preparazione
Mentre lessate gli spaghetti fate fondere in una pentola il burro, e quando avrà assunto un colore bruno aggiungete il cognac e tenete in caldo.Scolate la pasta al dente e unite il composto di burro e cognac mescolando velocemente. Spolverizzate con il parmigiano, amalgamate e servite subito.
Parole di Deborah Di Lucia