Primi piatti: pennette in salsa esotica

frutto avocado

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

frutto avocado 
La ricetta delle pennette in salsa esotica è un primo piatto alquanto veloce nella preparazione: si tratta infatti di far dorare la cipolla tritata insieme agli avocado grattugiati, per poi unire la senape; infine si aggiunge la pasta lessata e scolata, per terminare la preparazione con la panna e una macinata di pepe. Provatela come ricetta di primo piatto esotico in alternativa alla pasta al pomodoro e avocado presentata qualche tempo fa.

Ingredienti

  • 360 g di pennette
  • 1 cipolla bianca
  • 3 avocado
  • 1 cucchiaio di senape
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 tazzina di panna
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1) Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e grattugiateli a scaglie. Tritate la cipolla finemente e fatela dorare nell’olio. Poi aggiungete gli avocado preparati. Fateli insaporire e disfare per una decina di minuti. 
 
2) Aggiungete la senape al mix di avocado e cipolla, e un pizzico di sale. Lessate le pennette, scolatela e versatela nella padella del condimento. Mescolate con la panna e una macinata di pepe, e dividete in porzioni. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere