Di GIeGI | Giovedì 16 dicembre 2010

- Ricette con il cioccolato
- Ricette con la frutta secca
- Ricette con le albicocche
- Ricette con le mandorle
- Ricette Dolci
- Ricette Dolci con il cioccolato
- Ricette Dolci con la frutta
- Ricette dolci di Natale
- Ricette Dolci Facili
- Ricette Dolci Veloci
- Ricette Estive
- Ricette Facili
- Ricette per bambini
- Ricette per Feste e Ricorrenze
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
20 minuti
-
8 Persone
-
350/porzione
Oggi nel Calendario dell’Avvento trovate le albicocche al cioccolato, dei golosi dolcetti molto facili da fare, a base di albicocche secche, mandorle e cioccolato. Per preparare questi dolcetti natalizi potete scegliere il tipo di cioccolato che preferite, fondente se non amate le cose troppo dolci, oppure al latte o ancora bianco se amate il dolce dolce. Vi suggeriamo di preparare questi dolcetti natalizi in quantità visto che saranno sicuramente apprezzate da tutti.
Ingredienti
- 200 g. di albicocche secche
- 100 g. di mandorle sgusciate
- 100 g. di cioccolato a scelta
Preparazione
- Togliete la pellicina scura alle mandorle mettendole in acqua calda per qualche minuto, poi asciugatele e fatele tostare brevemente nel forno caldo.
- Inserite una mandorla all’interno di ogni albicocca.
- Fate fondere il cioccolato a bagno maria, poi tuffate le albicocche a metà nel cioccolato e fatele asciugare su una gratella.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.