Di Paoletta | 3 Luglio 2016

Foto Shutterstock | Ostancov Vladislav
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								facile
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								10 minuti
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								2 Persone
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								180/porzione
Questi bocconcini di tonno passati in un mix di sesamo bianco e nero sono quello che si può chiamare cucina fusion: infatti per questa preparazione si mescolano elementi della cucina orientale con altri nostri. Il wasabi e la maionese si sposano perfettamente, è un abbinamento che conosciamo bene in alcuni tipi di sushi. E’ una ricetta molto semplice e anche veloce, da fare all’ultimo momento. Fate attenzione alla cottura del tonno: deve assolutamente rimanere rosa all’interno.
Ingredienti
- 200 g di 1 trancio di tonno da
- sesamo bianco
- sesamo nero
- olio di sesamo
- maionese
- wasabi in pasta
Preparazione
- Mescolate un cucchiaio di sesamo bianco con uno di sesamo nero e passatevi il trancio di tonno, premendo bene da entrambi lati per farle aderire. 
- Mettete in una padella un cucchiaio di olio di sesamo e cuocete il tonno per un minuto a fuoco vivace. 
- Tagliate a cubetti il trancio di tonno e disponeteli sul piatto da portata, accanto a ciuffetti di maionese aromatizzata al wasabi. Servite caldi. 
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.
 
										 
										 
										 
										 
										