Di Paoletta | 20 Aprile 2016

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 45/porzione
Ingredienti
- 500 gr di yogurt intero
- 8 gr di gelatina in fogli
- 3 cucchiai di latte
- 2 arance da spremuta
- 70 gr di confettura di fragole
- 100 gr di panna da montare /li> 200 gr di frutta fresca mista
Preparazione
- Spezzettate la gelatina e fatela ammollare in acqua per 10 minuti.
- Scaldate il latte, toglietelo dal fuoco e scioglietevi la gelatina scolata e strizzata e tenete da parte.
- Lavorate in una ciotola lo yogurt con il succo delle arance e la confettura di fragole, in modo da ottenere una crema, poi unite la gelatina e la panna montata.
- Inumidite degli stampini da budino con acqua fredda, sgocciolateli e versatevi la crema di yogurt.
- Mettete in frigorifero per circa 3 ore.
- Sformate i budini su piattini singoli, servite su piattini individuali dopo aver immerso per un attimo gli stampini acqua calda.
A piacere contornata con frutta fresca tagliata a dadini e cospargete con lo zucchero a velo.Foto di auhres
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.