Budino di banana e cocco

Budino di banana e cocco

  • facile
  • 1 ora
  • 2 Persone
  • 101/porzione

A San Valentino stupite la vostra metà con il budino di banana e cocco . Per preparare questa ricetta vi occorrerà circa un’ora di tempo e praticamente alcuna fatica, data la semplicità del procedimento. Dovrete soltanto mettere un pizzico della vostra fantasia per decorare il budino, utilizzando le mandorle e la panna montata.

Ingredienti

  • 60 ml di latte
  • 25 gr di cocco in polvere
  • 1 tuorlo
  • 40 gr di zucchero
  • 7,5 gr di gelatina in polvere
  • 150 ml di panna + 50 ml per decorare
  • 1 albume
  • 1 banana
  • 30 gr di mandorle a strisce per decorare
  • zucchero a velo
  • 1 confezione di pan di Spagna
  • cioccolato fondente q.b.

budino di banana 1

Preparazione

  1. Sciogliete la polvere di cocco nel latte a fuoco moderato, mettete in una ciotola il tuorlo e lo zucchero e mescolate.
  2. Versate il latte caldo molto lentamente e continuate a mescolare.
  3. Sciogliete la gelatina, unitela al composto nella ciotola, montate la panna ed aggiungetela, montate l’albume a neve ferma ed unitelo.
  4. Suddividiete il pan di Spagna in ciotoline.
  5. Aggiungete le fette di banana poi il pan di Spagna e infine il composto della ciotola e ponete nel frigo per 2 ore.
  6. Aggiungete scaglie di mandorle e panna montata.
 
Foto di Krista

Parole di Waly