Cappelli di strega al cioccolato

Cappelli da strega in cioccolata

Foto Shutterstock | deryabinka

  • facile
  • 1 ora
  • 8 Persone
  • 200/porzione

I cappelli di strega al cioccolato sono dei dolcetti bellissimi da inserire assolutamente nel menu della festa di Halloween che preparerete. E’ una ricetta facile e veloce da fare utilizzando biscotti e mini coni gelato, mentre la decorazione dei cappelli di cioccolato vi suggeriamo di utilizzare gli M&M’s, oppure altri tipi di praline al cioccolato o zuccherini colorati.

Ingredienti

  • 250 gr di cioccolato al latte
  • 8 biscotti Oreo
  • 8 mini coni gelato

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  2. Nel frattempo preparate il tavolo da lavoro foderando un piano con la carta da forno, e mettete a portata di mano tutti gli ingredienti.ingredienti per i cappelli da strega
  3. Iniziate ora a comporre il primo cappello di strega bagnando un biscotto nel cioccolato sciolto, e mettetelo velocemente sulla carta da forno.
  4. Tuffate il mini cono gelato nel cioccolato in modo che sia totalmente ricoperto, poi mettetelo velocemente sul biscotto a formare un cappello.
  5. Decorate con gli M&M’s.praline cioccolato colorate
  6. Continuate l’operazione velocemente per tutti gli altri cappelli di strega.ricetta dolci halloween cappello strega
  7. I cappelli di strega sono dei biscotti davvero golosi che conquisteranno tutti, dai grandi ai bambini. Sono quindi ideali per le feste di tutte le età.
  8. Lasciate rapprendere totalmente il cioccolato e servite i dolcetti di Halloween alla vostra festa.
  9. I cappelli di strega vanno conservati in frigorifero.

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere