Cocktail alle fragole

Cocktail alle fragole

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

Questo cocktail alle fragole è l’ennesima variante del Bellini, in cui il succo di arancia viene sostituito con un frullato di fragole. Il risultato è una bevanda densa da servire per chi ama poco gli alcolici, oppure per un aperitivo tutto al femminile.

Ingredienti

  • 1 cestino di fragole
  • spumante secco q.b.

Strawberry Martini

Preparazione

  1. Lavate e asciugate delicatamente le fragole, e mettetene da parte una per ogni bicchiere per la decorazione finale, ed eliminate il picciolo dalle altre.
  2. Mettete le fragole all’interno del mixer, frullatele, poi passate il frullato ottenuto attraverso un colino per eliminare i semini.
  3. Mettetelo in frigo.
  4. Versate il frullato nei bicchieri, riempendolo per 1/3, poi aggiungete lo spumante secco, riempiendolo per 2/3 e mescolate.
  5. Infilate una fragola intera in ciascun bicchiere, poi servite il cocktail.
  6. A piacere potete aggiungere foglioline di menta.
 
Foto di daspunkt

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti