Di GIeGI | 19 Maggio 2008

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								facile
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								15 minuti
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								1 Persone
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								40/porzione
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								Vegetariana
Un buon cocktail non deve essere per forza alcolico, infatti ci sono tanti famosi cocktail a base di succhi di frutta, ma potete anche provare con le verdure, o meglio con i centrifugati di verdura. Questa ricetta mescola centrifugati di sedano e carote e succo di pomodoro per una “bomba” di vitamine e sali minerali, perfetta per una bevanda ricca di vitamine e dal potere antiossidante.
Ingredienti
- 30 cl di centrifugato di sedano
- 100 cl di centrifugato di carota
- 50 cl di succo di pomodoro
- 2 cl di succo di limone

Preparazione
- Versate nel mixer i centrifugati, i succhi e 2 cubetti di ghiaccio.
- Mescolate bene e versate in un bicchiere tipo tumbler.
- Potete decorare a piacere con fette di limone, di pomodoro e ciuffetti di foglie di sedano.
A piacere potete aggiungere un pezzettino di radice di zenzero.
Foto di with wind
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.
 
										 
										 
										 
										 
										