Cocktail di verdure

cocktail di verdure

  • facile
  • 15 minuti
  • 1 Persone
  • 40/porzione
  • Vegetariana

Un buon cocktail non deve essere per forza alcolico, infatti ci sono tanti famosi cocktail a base di succhi di frutta, ma potete anche provare con le verdure, o meglio con i centrifugati di verdura. Questa ricetta mescola centrifugati di sedano e carote e succo di pomodoro per una “bomba” di vitamine e sali minerali, perfetta per una bevanda ricca di vitamine e dal potere antiossidante.

Ingredienti

  • 30 cl di centrifugato di sedano
  • 100 cl di centrifugato di carota
  • 50 cl di succo di pomodoro
  • 2 cl di succo di limone

cocktail di verdure

Preparazione

  1. Versate nel mixer i centrifugati, i succhi e 2 cubetti di ghiaccio.
  2. Mescolate bene e versate in un bicchiere tipo tumbler.
  3. Potete decorare a piacere con fette di limone, di pomodoro e ciuffetti di foglie di sedano.
  4. A piacere potete aggiungere un pezzettino di radice di zenzero.
 
Foto di with wind

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti