Di GIeGI | 15 Marzo 2016
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facile
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10 minuti
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2 Persone
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70/porzione
Per iniziare il pranzo di Pasqua vi proponiamo il cocktail fragole spumeggianti, che pensiamo possa essere la scelta perfetta; infatti è leggero, cioè poco alcolico, fresco, colorato e preparato con le fragole, la frutta di stagione in questo periodo. Preparatelo al momento e scegliete dei bei bicchieri di cristallo, se possibile delle coppette da Martini.
Ingredienti
- 8 fragole medie dalla forma perfetta
- 2 dl di vino spumante italiano freddissimo
- 2 rametti di menta per decorare
Preparazione
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- Pulite, lavate e asciugate con delicatezza le fragole.
Evitate i fragoloni in genere sgraziati e poco profumati, mentre se le trovate potete usare le fragoline di bosco
- Distribuitele nei bicchieri che avete scelto.
- Versate il vino equamente nei due bicchieri.
- Decorate con la menta e servite subito.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.