Cocktail di fragole spumeggianti

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • facile
  • 10 minuti
  • 2 Persone
  • 70/porzione

Per iniziare il pranzo di Pasqua vi proponiamo il cocktail fragole spumeggianti, che pensiamo possa essere la scelta perfetta; infatti è leggero, cioè poco alcolico, fresco, colorato e preparato con le fragole, la frutta di stagione in questo periodo. Preparatelo al momento e scegliete dei bei bicchieri di cristallo, se possibile delle coppette da Martini.

Ingredienti

  • 8 fragole medie dalla forma perfetta
  • 2 dl di vino spumante italiano freddissimo
  • 2 rametti di menta per decorare

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Preparazione

    1. Pulite, lavate e asciugate con delicatezza le fragole.
Evitate i fragoloni in genere sgraziati e poco profumati, mentre se le trovate potete usare le fragoline di bosco
  1. Distribuitele nei bicchieri che avete scelto.
  2. Versate il vino equamente nei due bicchieri.
  3. Decorate con la menta e servite subito.
Foto di Simona Piano

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti