Crepes farcite con pesce al curry

crepes farcite con pesce al curry

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 395/porzione

Queste gustose crepes farcite con pesce al curry sono un ottimo secondo piatto, anche se abbastanza insolito. Infatti noi prepariamo le crepes come primo piatto oppure come dolce, ma, come potete vedere, farcite con carne o pesce diventano anche un secondo. Potete ripiegare le crepes come preferite e, se le servite a fagottino come nella foto, sarà una sorpresa quando i vostri ospiti scopriranno il profumato e speziato ripieno, non esagerate però e preferite un curry piuttosto dolce.

Ingredienti

  • 4 o 8 crepes preparate con la nostra ricetta
  • 250 g. di pesce a polpa bianca
  • 1/2 dose di besciamella fatta con la nostra ricetta
  • 2 scalogni o 2 cipollotti
  • curry dolce q.b.
  • 5 cl. di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.

crepes farcite con pesce al curry

Preparazione

  1. Tritate gli scalogni e metteteli in un tegame con il vino.
  2. Salate, pepate e unite il pesce tagliato a pezzetti. Fate cuocere per circa 15 minuti.
  3. Aromatizzate la besciamella con il curry, e mescolatene metà con il pesce.
  4. Farcite le crepes con il composto di pesce e chiudetele a piacere.
  5. Arrotolatele, piegandole in 4 oppure a fagottino, chiudendole con un filo di erba cipollina o dello spago.
  6. Servitele subito calde decorando con la besciamella rimasta.
Foto di Sabrina Fattorini

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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