Crostini caldi mozzarella salmone affumicato

crostini mozzarella salmone

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 235/porzione

I crostini caldi con mozzarella e salmone affumicato sono dei golosi e raffinati stuzzichini perfetti per accompagnare un aperitivo o per iniziare una cena o un pranzo di festa. Potete prepararli in anticipo e passarli in forno al momento di servirle ben caldi, e vi suggeriamo di prepararne in quantità e di cuocerli poco alla volta per poterli gustare sempre fragranti con la mozzarella filante.

Ingredienti

  • pan carrè a fette
  • burro
  • salmone affumicato
  • mozzarella
  • pepe
  • aneto fresco

crostini mozzarella salmone

Preparazione

  1. Tostate leggermente le fette di pane e spalmatele con un velo di burro quando saranno fredde.
  2. Disponete su ciascuna fetta di pane una fettina di salmone affumicato e poi copritela completamente con una fettina di mozzarella, spolverate leggermente con il pepe.
  3. vi consigliamo la varietà di pepe rosa, che si sposa molto bene con il salmone
  4. Passate questi crostini nel forno caldo a 180 gradi fino a quando la mozzarella inizierà a fondere.
  5. Decorate con un ramettino di aneto e servite subito.
 
Foto da Mary St.Germain-Brown

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti