Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

kiwi farcito Il kiwi è un frutto ricco di nutrienti fondamentali come le vitamine e gli antiossidanti. Buonissimo mangiato da solo, può essere trasformato in un dessert goloso ma leggero.

Ingredienti

  • 4 kiwi
  • 200 g ricotta fresca
  • 50 g zucchero a velo
  • 30 g cacao amaro
  • 20 g cocco in polvere
  • qualche goccia di Batida di cocco

Preparazione

Tagliate a metà i kiwi, svuotateli al centro creando una conchetta e conservate la polpa. Non togliete però tutta la polpa, ne basta poca. In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero e il cacao, fino ad ottenere una cerma densa e spumosa. Con questa crema riempite i kiwi e disponeteli su un piatto da portata. Infine frullate la polpa che avete levato dai kiwi, aggiungendovi qualche goccia di liquore. Cospargete i kiwi con questa salsa e spolverizzateli con il cocco. Se volete rendere il dolce ancora più goloso potete aggiungere dei riccioli di cioccolato fondente.

Parole di Claudia

Da non perdere