Tè nero alle mandorle

Tè nero alle mandorle

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

tè nero Una pausa dolce e rilassante per creare un tea time perfetto! Vi consiglio l’abbinamento con biscottini o pasticcini alle mandorle.

Ingredienti

  • acqua 800 ml
  • tè nero Assam in foglie 5 cucchiaini
  • mandorle pelate 3 cucchiai
  • zucchero di canna q.b.

Preparazione

Prima di tutto prepararte le mandorle: tagliatele a metà, tostatele in una padella finchè acquisteranno una colorazione dorata ed infine trasferitele nella caraffa dove servirete il tè. Fate bollire l’acqua e intanto mettete il tè in una teiera. Quando l’acqua avrà raggiunto il primo bollore, versatela nella teiera sul e lasciatelo in infusione per 4 minuti. Poi trasferite il tè ancora bollente nella caraffa sulle mandorle che così rimarranno in infusione. Zuccherate senza esagerare (o se preferite fate zuccherare a piacere a ciascuno degli ospiti) e aspettate almeno 5 minuti prima di servire il tè, così si sarà un poco raffreddato e aromatizzato.

Parole di Claudia

Potrebbe interessarti