Bibita al kiwi

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Vi proponiamo una ricetta per preparare una dissetante bibita al kiwi, frizzate, di un bel colore verde, ma priva di coloranti e di zuccheri e altre sostante dai nomi molto strani e dalle provenienze ancora più strane. Questa bibita leggermente gassata è piacevolmente dissetante e adatta per grandi e piccini, è perfetta in un pomeriggio assolato o dopo aver praticato dello sport o dei giochi movimentati all’aria aperta.

Ingredienti

  • 2 kiwi maturi (o 3 se piccoli)
  • 1 lime
  • 4 cucchiai di sciroppo di agave (si trova nei negozi di prodotti naturali), se non lo trovate vanno bene 4 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna
  • acqua di seltz, o club soda, o acqua minerale molto frizzante fredda, q.b.
  • cubetti di ghiaccio

Preparazione

Pelate i kiwi e tagliateli a pezzetti, poi metteteli in un frullatore assieme al succo del lime e frullate fino a che saranno ridotti in una crema omogenea. Dividete il composto di kiwi tra due bicchieri alti, aggiungete in ciascun bicchiere 2 cucchiai di sciroppo di agave e mescolate. Aggiungente dei cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere, riempite i bicchieri con l’acqua di seltz. Mescolate delicatamente e servite subito decorando a piacere. Foto da happymundane.blogspot.com, flickr.com/photos/ nonaesthetic, www.collegeaffairmagazine.com, shine.yahoo.com, nookdeejung.blogspot.com, www.acebeverages.com, www.beverfood.com, www.natsabe.it

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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