Meringa alla frutta

Meringa alla frutta

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meringa Questa torta si prepara velocemente e con semplicità. La meringa darà un tocco di dolcezza e raffinatezza in più.

Ingredienti

Preparazione

In una terrina mescolate la macedonia scolata, il Grand Marnier, metà della frutta candita e lo zucchero e lasciate macerare il tutto. Dopo un paio d’ore, scolate la frutta (asserbando il succo) e mescolatela con la crema. Preparate uno stampo a cerniera foderandolo con la carta da forno e, dopo aver bagnato i dischi di pan di Spagna con il succo tenuto da parte, stendetene uno sul fondo e ricopritelo con la crema preparata. Coprite con un altro disco e stendetevi sopra un altro strato di crema con frutta. Infine chiudete con il terzo disco e tenete in frigo per 1 ora circa. Trascorso questo tempo, preriscaldate il forno a 240° e intanto montate a neve ben ferma gli albumi con una presa di sale e lo zucchero a velo. Con questi albumi montati, ricoprite la torta e cospargetela con il resto della frutta candita. Infornatela per 10 minuti, il tempo per cuocere la meringa e farla dorare. Servitela subito!

Parole di Claudia

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