Fragole agrodolci

fragole agrodolci

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 112/porzione

Se anche voi amate le fragole e volete provare qualche nuovo modo per gustarle le fragole agrodolci fanno al caso vostro, utilizzeremo un pò di Brandy e dello yogurt, non vi resta che provarle.

Ingredienti

  • 400 gr di fragole
  • 100 gr di zucchero
  • 250 ml di panna da montare
  • un vasetto di yogurt bianco dolce
  • un bicchierino di Brandy

fragole agrodolci

Preparazione

    1. Lavate le fragole e dopo averle mondate fatele sgocciolare bene, affettatele e mettetele da parte.
    2. Preparate 6 coppette e mettete dentro un pò di yogurt e un pò di zucchero (in totale dovete usarne metà) e qualche cucchiaino di brandy.
    3. Distribuite le fragole e mettete le coppe in frigorifero.
    4. Prima di servire montate la panna e mescolatela con lo yogurt rimasto e lo zucchero rimasto.
    5. Versate questa crema sulle fragole, decorate con una fragolina e servite.
A piacere potete decorare con foglioline di menta.
Foto di Janine

Parole di Alessandraza

Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.

Potrebbe interessarti