Fragole al vino bianco

fragole al vino bianco

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 236/porzione

Ricetta per preparare le fragole al vino bianco, un modo originale e sfizioso per servire le fragole, dopo una cena in allegra compagnia. Attenzione però, non è adatto ai bambini dato che utilizzeremo il vino bianco.

Ingredienti

  • 200 gr di fragole
  • un bicchiere scarso di vino bianco abboccato
  • 40 gr di zucchero

fragole al vino bianco

Preparazione

  1. Mondate le fragole, lavatele molto rapidamente.
  2. In una ciotola di vetro mettete il vino e aggiungete lo zucchero, mescolateli e poi unite le fragole ben scolate.
  3. Fate macerare le fragole nel vino per almeno mezz’ora e poi servitele.
  4. Agli amanti del vino potete servire queste fragole con un bicchiere dello stesso vino in modo da poterli gustare insieme.
 
Foto di Martin LaBar

Parole di Aldo Franceschini