Fragole al vino bianco

fragole al vino bianco

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 236/porzione

Ricetta per preparare le fragole al vino bianco, un modo originale e sfizioso per servire le fragole, dopo una cena in allegra compagnia. Attenzione però, non è adatto ai bambini dato che utilizzeremo il vino bianco.

Ingredienti

  • 200 gr di fragole
  • un bicchiere scarso di vino bianco abboccato
  • 40 gr di zucchero

fragole al vino bianco

Preparazione

  1. Mondate le fragole, lavatele molto rapidamente.
  2. In una ciotola di vetro mettete il vino e aggiungete lo zucchero, mescolateli e poi unite le fragole ben scolate.
  3. Fate macerare le fragole nel vino per almeno mezz’ora e poi servitele.
  4. Agli amanti del vino potete servire queste fragole con un bicchiere dello stesso vino in modo da poterli gustare insieme.
 
Foto di Martin LaBar

Parole di