Di Serena Vasta | 12 Maggio 2016

- facile
- 15 minuti
- 2 Persone
- 236/porzione
Ricetta per preparare le fragole al vino bianco, un modo originale e sfizioso per servire le fragole, dopo una cena in allegra compagnia. Attenzione però, non è adatto ai bambini dato che utilizzeremo il vino bianco.
Ingredienti
- 200 gr di fragole
- un bicchiere scarso di vino bianco abboccato
- 40 gr di zucchero
Preparazione
- Mondate le fragole, lavatele molto rapidamente.
- In una ciotola di vetro mettete il vino e aggiungete lo zucchero, mescolateli e poi unite le fragole ben scolate.
- Fate macerare le fragole nel vino per almeno mezz’ora e poi servitele.
Agli amanti del vino potete servire queste fragole con un bicchiere dello stesso vino in modo da poterli gustare insieme.
Foto di Martin LaBar
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.