Frullato alla zucca e cannella

frullato zucca e cannella 1

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 90/porzione

Volete preparare un bel frullato di zucca per Halloween? Ecco la ricetta del frullato alla zucca e cannella per una buona merenda per una festa di Halloween per bambini. Gli ingredienti sono tutti sani e nutrienti come yogurt e latte, ma anche purea di zucca e zucchero. L’aggiunta di cannella rende ancora più gustoso il frullato, che vi consigliamo di servire con i buonissimi biscotti allo zenzero (magari preparateli seguendo la nostra ricetta).

Ingredienti

  • 500 ml di yogurt alla vaniglia
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di purea di zucca
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di biscotti allo zenzero sbriciolati
  • 4 stecche di cannella
  • Biscotti allo zenzero q.b.

frullato zucca e cannella 1

Preparazione

  1. Frullate lo yogurt con i cubetti di ghiaccio.
  2. Poi unite la purea di zucca, la cannella, i chiodi di garofano e lo zucchero.
  3. Continuate a frullare per qualche minuto.
  4. Sbriciolate alcuni biscotti allo zenzero e uniteli al composto preparato.
  5. Poi versate nei bicchieri e servite il frullato con i biscotti allo zenzero per la merenda di Halloween e una stecca di cannella per ogni bicchiere.
  6. A piacere guarnite con panna montata.
 
Foto di Raven Zaal

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere