Di GIeGI | 15 Luglio 2016
-
facile
-
2 ore
-
4 Persone
-
180/porzione
Ecco come preparare un goloso gelato di kiwi per rinfrescare e addolcire le calde giornate anche senza gelatiera, basta avere un freezer e un minimo di pazienza e in due ore potrete gustare questa dolcezza. Questo gelato poi sarà particolarmente adatto per i bambini, visto che è fatto solo con sostanze naturali e che potete controllare voi stessi: frutta, panna, zucchero e albumi, e se non sarà un gelato verdissimo è solo perché non ci sono coloranti, ma tante vitamine ed energia naturale.
Ingredienti
- 6 kiwi maturi
- 400 g. di panna
- 2 albumi
- 250 g. di zucchero
Preparazione
- Sbucciate i kiwi poi frullateli con la panna e lo zucchero.
- Montate a neve ben soda gli albumi e poi incorporateli delicatamente al frullato di kiwi.
- Versate il composto in un contenitore e mettetelo nel freezer.
- Nella prima ora mescolate il composto con una forchetta ogni 15 minuti. Poi lasciatelo gelare ancora un’ora.
- Servite decorando con fettine di kiwi.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.