Gelato in cestino di anguria

gelato in cestino di anguria

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 260/porzione

L’anguria si presta perfettamente per essere trasformato in un contenitore per svariati dessert o per la frutta. Oggi lo trasformiamo in un contenitore di gelati misti, dei vostri gusti preferiti.

Ingredienti

  • 1 grossa anguria
  • gelati misti al gusto di pistacchio crema e limone
  • succo di limone

gelato in cestino di anguria

Preparazione

  1. Eliminate dalla calotta superiore dell’anguria 2 grossi spicchi, in modo che rimanga solo una fascia centrale.
  2. Da questa eliminate la polpa, utilizzando uno scavino per gelato.
  3. Create un manico e intagliate i bordi della polpa a zigzag.
  4. Mettete da parte le palline di anguria e irroratele con succo di limone.
  5. Scavate tante palline di gelato e riempite con queste l’anguria, cercando di alternare i vari colori e mettendovi insieme anche la polpa di anguria.
  6. Servite immediatamente.
Foto di Anna Camille Binuya

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.