Di Deborah Di Lucia | Mercoledì 8 giugno 2016

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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158/porzione
La ricetta dell’insalata di uova e fagiolini in salsa verde è un ottimo piatto da preparare per l’estate. Avendo a disposizione i fagiolini freschi e delle uova biologiche il risultato sarà una semplice ma gustosa insalata, da servire per una cena fredda. L’aggiunta di olive nere e la salsa verde a base di prezzemolo, aglio e aceto conferiscono all’insalata un gustoso sapore.
Ingredienti
- 500 g di fagiolini freschi
- 4 uova sode
- 50 g di olive nere
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di aceto
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata.
- Nel frattempo tritate prezzemolo e aglio, uniteli all’olio e all’aceto, per poi salare e pepare. Scaldate l’emulsione in un piccolo tegame e portate ad ebollizione.
- Scolate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e conditeli con l’emulsione.
- Aggiungete le olive tagliate a pezzetti e le uova sode a rondelle.
- Unite il tutto e servite.
Parole di Deborah Di Lucia