Di Deborah Di Lucia | Mercoledì 2 marzo 2011

-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Per preparare l’insalata di patate, uova e germogli di soia useremo ingredienti semplici con un condimento a base di erbe aromatiche unite a maionese, olio di oliva e curry. Dopo aver lessato le patate e rassodato le uova, non dovrete far altro che tagliarle a fette, insaporirle con un mix di erbe aromatiche ovvero erba cipollina e prezzemolo; infine unite i germogli di soia, condite e servite.
Ingredienti
- 200 g di germogli di soia
- 4 uova
- 4 patate
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di erba cipollina
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 4 cucchiai di maionese
- Un cucchiaino di curry in polvere
- Sale
Preparazione
1) Lessate le patate, pelatele e tagliatele a fette. Poi rassodate le uova e tagliatele a rondelle.2) Mettete i germogli di soia in una ciotola e cospargetele con il prezzemolo e l’erba cipollina. Aggiungete le patate e le uova nella ciotola.
3) Amalgamate la maionese e il curry, insieme all’olio e il sale. Versate il condimento sull’insalata e mescolate bene.
Parole di Deborah Di Lucia