Insalata di patate, uova e germogli di soia

patate e uova

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

patate e uova 
Per preparare l’insalata di patate, uova e germogli di soia useremo ingredienti semplici con un condimento a base di erbe aromatiche unite a maionese, olio di oliva e curry. Dopo aver lessato le patate e rassodato le uova, non dovrete far altro che tagliarle a fette, insaporirle con un mix di erbe aromatiche ovvero erba cipollina e prezzemolo; infine unite i germogli di soia, condite e servite.

Ingredienti

  • 200 g di germogli di soia
  • 4 uova
  • 4 patate
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cucchiai di maionese
  • Un cucchiaino di curry in polvere
  • Sale

Preparazione

1) Lessate le patate, pelatele e tagliatele a fette. Poi rassodate le uova e tagliatele a rondelle.  
 
2) Mettete i germogli di soia in una ciotola e cospargetele con il prezzemolo e l’erba cipollina. Aggiungete le patate e le uova nella ciotola. 
 
3) Amalgamate la maionese e il curry, insieme all’olio e il sale. Versate il condimento sull’insalata e mescolate bene. 
 

Parole di Deborah Di Lucia