Di Claudia | Venerdì 22 gennaio 2016

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facile
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20 minuti
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6 Persone
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340/porzione
Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato!
Ingredienti
- 7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti
- crema pasticcera classica q.b.
- 200 ml panna da montare
Preparazione
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- Lavate i kiwi e asciugateli bene; divideteli a metà nel senso della lunghezza, tutti tranne 1 che lascerete da parte. Svuotate le metà dei kiwi della polpa.
Vi suggerisco, però, di non levarla tutta, ma semplicemente di ricavare una conchetta per la crema.
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- Frullate la polpa e mescolatela alla crema pasticcera fredda, che magari avete preparato voi a casa.
Se siete veramente golosi, potete aggiungere a questa salsa anche delle gocce di cioccolato fondente, che si sposa molto bene con il sapore del kiwi.
- Con questa crema farcite le metà dei kiwi.
- Sbucciate il kiwi lasciato da parte, affettatelo e ricavate degli spicchi che andrete a infilare nella crema come guarnizione.
- Disponete i kiwi farciti e decorati su un piatto da portata e dotate i vostri ospiti di cucchiaini per gustare la delizia.
Parole di Claudia