Mousse di fragole veloce

mousse di fragole 2

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 338/porzione

Se volete preparare una mousse di frutta facile e veloce, preparate la ricetta della mousse di fragole veloce. In circa 20 minuti preparate la crema utilizzando fragole frullate delicatamente, panna montata e albumi montati a neve. Fate raffreddare la mousse in frigorifero per un’ora almeno, e servite decorando con fragole a fette, e qualche ciuffetto di panna se preferite.

Ingredienti

  • 500 gr di fragole
  • 500 ml di panna
  • 150 gr di zucchero
  • 4 albumi

mousse di fragole 2

Preparazione

  1. Lavate le fragole,asciugatele e frullatele delicatamente con un frullatore ad immersione.
  2. Amalgamate la crema di fragole allo zucchero.
  3. Montate la panna dopo averla tenuta in freezer, e gli albumi montati a neve ben ferma.
  4. Mescolate poi la panna, gli albumi e la purea di fragole delicatamente.
  5. Versate la crema in 4 stampini e metette in frigorifero.
  6. Aggiungete qualche fragola e fette e un ciuffo di panna montata prima di servire la mousse ben fredda.
  7. A piacere potete decorare con foglioline di menta fresca.
 
Foto di TreatsSF

Parole di Deborah Di Lucia

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